Eafoos
Memasak hidangan berasal bahan primer seafood yang kaya akan omega tiga,protein serta rendah lemak ini. Membutuhkan keahlian khusus karena kesalahan sedikit saja pada memasak seafood akan membentuk hidangan yg kurang berkualitas. Sebab itu pentingnya kesegaran seafood yang paling terutama juga sumber yang sempurna karena beberapa kekhawatiran terhadap kandungan merkuri.
Mirip dikutip berasal executive sous chef, the trans luxury hotel bandung, nalendra anindita.
Menggunakan tema "seafood sensation" bisa dinikmati setiap hari jumat dan sabtu selama bulan maret-april 2016, dimulai setiap jam 18:00 - 22:00. Disini kita dimanjakan menggunakan banyak sekali hidangan laut yg segar jua diolah menggunakan ahlinya. Sebagai akibatnya menghasilkan olahan yg berkualitas.
Kekayaan rasa hidangan laut ada ala Western,Chinese,Thailand dan Indonesia akan memanjakan lidah kita. Menu yang hadir akan bergantian selama acara ini berlangsung, seperti Seafood Thermidor, Seafood Chowder, Pasta Vongole, Crab with Singaporean Chilli Sauce, Laksa Bandung, dan masih banyak lagi yang pastinya menggiurkan dapat dinikmati secara All You Can Eat.
Yang sangat menarik, kita bisa menyaksikan live cooking dengan hidangan laut dari chef chef yang berpengalaman di taraf worldwide. Gak sabar ingin langsung mencicipinya karena harum bakarannya sangat menggoda iman.
Jadi buat pecinta sea food, saatnya explore semua hidangan sea meals yang diolah dengan apik dan rasa premium.
Review Seafood Sensation persembahan The Trans Luxury Hotel Bandung
4/
5
Oleh
Sing Barkah